Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2007 » Сентябрь » 07
В виртуальном царстве, химерском государстве было основано общество с басурманским названием "Корпорация "Путь огня". Название, конечно, громкое, как, впрочем, и дела тамошних сотрудников (если, конечно, можно назвать их деятельность трудом).
Стезю они выбрали далеко не огненную, а примитивно-флудерскую. Так даже в Нуб-сити агнцы не блеют. Попробовал было балагур Птюша в пьяном угаре балладу написать, памятуя "Руслана и Людмилу" вперемешку со срамными книжками про любовь физическую. Только сие, прости, Господи, творение провисело на НЛ недолго и было удалено али перемещено долой с очей людей скромных да воспитанных.
Копипасты новостей химерских скуку не развеивали, и повадились корпоранты у соседей, а точнее у дамы-флудершы соседской новости стяжать. Первый шаг на пути том оказался неуверенным, виновник в содеянном покаялся. Только недолго соседи в мире и согласии жили.
Объявился в корпорации супостат малолетний, Мальчуганом нареченный, 16 лет от роду, грамоте не обученный, тегами, сиим оружием каждого уважающего себя журналиста стольного града Химер-Сити не владеющим, под шумок, значит, новости чужие копировал, редактировал их под себя, как умел. А умел он мало, ибо руки тряслись от страха да в глазах темнело от преступного деяния, совершенного из зависти али по примеру своих собратьев-плагиаторов.
Долго сказка сказывается, да недолго дело делается. Воспылала лютой ненавистью дама-флудерша к плагиаторам грязным. Те же, растеряв остатки совести еще до основания своей корпорации, не нашли ничего лучшего, как Мальчугана в злодействии его похвалить. Сам же виновник, видя одобрение в глазах старших своих собратьев, духом воспрял и в клевету позорную ударился. Молвил он такие речи, наглости собственной удивляясь:
- Знаю я даму вашу, флудершу. Не дама она вовсе, а мужик бородатый. Если что - ректор, муж ученый, подтвердит. Он на поле бранном, что в полях Хрупских, травмы ставил ей и одежду срывал в порывах страсти своей всепоглощающей.
Рассмеялась дама-флудерша, сии речи слушая:
- Коли по-хорошему не хотите, будет вам путь огненный. Гореть будете, да только не в аду, а в "Пиромании" да на новостной ленте флудерской за клевету свою подлую. Придете еще, покаятесь, только будет ли вам прощение в том?
Молвила так дама-флудерша, сигареткой попыхивая, вдруг на лбу у ней загорелась звезда красная, признак мести страшной, и ушла она к собратьем своим, план свой осуществлять, напевая по пути "Айрон Мейденов", что-то там про "ай эм э росчайлд" и "камин ту гет ю, ууу е и е-э"
Просмотров: 521 | Добавил: Vampireska | Дата: 07.09.2007 | Комментарии (10)


Форма входа

Хто сдися?
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020