Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2007 » Сентябрь » 29
Дорогие соседи,

Прошло уже более 20 дней с момента последнего сообщения, и все забыли о причине появления данного топика, так же как и я забыла свои обиды.
Несмотря на то, что УчительЙода, ранее поддерживавший провинившегося, а ныне утративший интерес к дальнейшей судьбе Мальчугана, не принял участия на дипломатических переговорах с обвинителями по смягчению приговора, я, на правах действительного и почетного флудера форума Территории, а также единственной дамы-флудерши, ходатайствую о досрочном снятии наказания с Мальчугана и возвращении ему права на высказывание своего мнения на форуме и в чате.

С уважением и надеждой на взаимопонимание,

Vampireska
29/09/07
 
Официальное заявление размещено тут
Прошу поддержать.
 
UPDATE
Мальчуган заговорил. Всем спасибо.
 
Просмотров: 560 | Добавил: Vampireska | Дата: 29.09.2007 | Комментарии (3)

Нубы жгут не по-нубски.
Просмотров: 558 | Добавил: Vampireska | Дата: 29.09.2007 | Комментарии (9)

Случилось нечто страшное. Угроза нависла над Морнхолдом, древней столицей Морроувинда... Эээм... Простите...
Со вчерашнего дня свадебный топ Терры закрыт, приостановлены все бракоразводные процессы, отменены церемонии проведения свадеб.
В поисках причины наш спец. корр. Перегрина свет-Книзия  наткнулась на душераздирающее заявление ласкового чертенка на форуме Терры, адресованного АдминистрацияАдминистрации. К сожалению, цензура не позволяет нам передать дословно суть этого заявления, но мы всегда идем на встречу пытливых умов читателей и поэтому прилагаем скриншот данного официального заявления.
 
Как? Скажите, как можно было довести до такого состояния невероятно обаятельную девушку, умницу, красавицу с поистине олимпийским спокойствием и, наконец, любимицу Главного Мента (да святится имя его, да прибудет царствие его... хотя нет, не стоит) - ласкового чертенка ?
Судя по заявлению ласкового чертенка , причиной данных жестких мер стали некоторые недобросовестные личности, которые, следуя традициям и нравам, сложившимся в Химер-Сити, осуществляли ранговые нападения на бедную и беззащитную жертву.  В настоящее время массовые волнения охватили крупнейшие провинции Тамриэля Химерии: провинции Генералитета,  Семья Orlandino\'sCeleste Orlandino`sPhoenix Orlandino'sOrlandino\'s ConsortiumBadBoysСемьи Орландинос и  Братства Отшельников. Опасаясь перспектив свального греха, безбрачия и, конечно же, самого зрелища, блестяще исполненного ласковым чертенком , жители Химерии устроили демонстрации, объединенные лозунгом: "А судьи - кто?"
Проследить за развитием событий мы приглашаем всех читателей на сайтах указанных провинций, а также на форуме Территории.
Просмотров: 543 | Добавил: Vampireska | Дата: 29.09.2007 | Комментарии (8)


Форма входа

Хто сдися?
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020