Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2007 » Сентябрь » 09

  ТоварисЧи и дама  , у нас пополнение))) Преведствуем
Товарищество Флудеров Территории BEKON13 [22] 
 

Просмотров: 527 | Добавил: KazaN | Дата: 09.09.2007 | Комментарии (6)

Караул! Полундра!
Или, может быть, "ура, товарищи!"
Не знаю даже. Меня переполняют противоречивые чувства, и нет Айрата поблизости, дабы он охладил мой пыл, как он талантливо умеет это делать.
Вы спросите: "Что случилось?" Что ж, я отвечу вам. Хлабыстяне... эээ-м, простите... нубы атакуют. Успешно атакуют, надо сказать. Линейный корабль "Пиромания" потоплен артиллеристом восьмого уровня!!! Из всей моей команды спаслись только женщины и нубы. Я в их числе, как вы уже догадались... В числе женщин, а не нубов... догадались они, как же. Да, красота спасет мир, а нубы его угробят!
И вот я сижу в шлюпке, наблюдая, как нубики налегают на весла, и пытаюсь решить непростую в данный момент для меня задачу: какую из двух фляг выбрать? Первая - с йадом, вторая - с ромом... т.е. с валерьянкой, конечно же, с валерьянкой. Я же дама, не пристало дамам пить ром. Меня ж от одной пробки от бутылки развезет.
Ах да, я так и не объяснила, что же произошло. Так вот. На просторах Территории объявился гениальный и смелый в своих высказываниях историк - Миша-нутумбрик . Его величайший по своей исторической ценности труд открывает неизведанные страницы истории Химерии. В топку "Пироманию"! Вы только вдумайтесь в нижеприведенные строки.
"Вся это заваруха произошла с распадом СССР, когда честные люди работали за гроши, а грязная мафия отмывала деньги. Правительство ничего не могло с этим сделать, так как оно защищало страну от опасных сссэвцев", - пишет автор. Ах, я так и знала, что всему виной грязная мафия и бездействие правительства.
"В самом начале были лишь две силы - Генералы, которые выступали за защиту Президента и Губернатора, и Криминал, который грабил людей и отмывалденьги". Кто бы сомневался, что генералам начхать на честных граждан? Как точно подмечено! Как реалистично! О, да! Вам необходимо не просто ознакомиться с данным произведением, а внимательнейшим образом изучить его и руководствоваться идейными соображениями автора при выборе склонности и/ или клана. Надеюсь, ваши сомнения в научной основе данного исторического расследования причины войны склонностей развеяны... Кажется, мое предисловие затянулось.  Вперед, друзья, к открытию тайн истории вместе с нутумбриком!
  
UPDATE!
Успешно потопив линкор "Пиромания", Миша-нутумбрик получил девятый уровень!
Просмотров: 642 | Добавил: Vampireska | Дата: 09.09.2007 | Комментарии (5)


Форма входа

Хто сдися?
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020