Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2008 » Ноябрь » 08
Удивительное дело: в то время, как Терра продолжает аккумулировать агрессию, обиды и прочие отрицательные эмоции, игровой форум заиграл новыми, позитивными красками.
Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как вашу непокорную Госпожу освободили от 720-часового кляпа, но мне было приятно отметить оживление форума и принять участие в некоторых его дискуссиях.
 
Хочется отметить интеллектуальное взросление не только простых игроков, но и м=м, то есть СТБСТБшников, конечно же :)
 
Так, обычные игроки - осознав, наконец, всю никчемность своих просьб и предложений - стали выдвигать заведомо нереализуемые идеи. Просто для забавы.
 
Сюда я бы отнесла идею "Одобрина", средства, "вкалываемого", "вдуваемого", "вводимого" (способы автора идеи, некоего Theduck потенциальному нападающему. Впрочем, автор сразу же дает некоторые уточнения: "То есть - набив ник недоброго дядьки (или еще хуже - тетьки) в окошке и нажав кнопочку "вколоть" ("ввести", "вдуть"...), игрок получает само воплощение кротости и ласки в лице уколотого (на 30...60 минут). Правда, кляп жертве автоматически не ставится, поэтому можно и услышать кое-что некроткое в свой адрес - ну да ладно, слова ведь не травмируют, да? ))"
Или же его аналог "боян". Как объясняет сам TheDuck, "в правой руке уколотого появляется предмет "боян" (с мехами и кнопочками), сгоняющий наносимый урон [напавшего] до нуля - на время действия препарата. На улицах Терры появляются бОянисты - ходют и поют песни (аналогично метению улиц, только вместо хлама - терры от благодарных слушателей)". Примерно вот так это представляется нам nega46 
Подробнее об "Одобрине" читайте тут.
 
Появились и терки за искусство;, то есть беседы о российском кинематографе, представленные в топике  "Михалковщина"
 
Видя подобное развитие мысли простых смертных, сотрудники территориальной безопасности решили не отставать и блеснуть собственной эрудицией и интеллектуальными навыками. По иронии, всех превзошел самый главный СТБшник - СТБГлавный мент. Его "Баян. Демагогия. Не по теме ветки" и в особенности "Лок", сопровождающие закрытие топика несчастного нуба, осмелившегося выразить свои чувства, оскорбленные словосочетанием "Карающий Лингам", занимает первое место в нашем виртуальном рейтинге модераторских талантов. Напомню, что до сегодняшнего дня этот рейтинг возглавлял СТБКот Хулиган с небезызвестными перлами "Клосед" и "Sensored".
 
Что ж, администрации ТФТ остается надеяться, что участь "Closed" - да-да, это все же тема, а не замОк - минует обращение к администрации о возвращении форуму игры счетчика постов.  И мы сможем поздравить нашего белокурого принца с этим долгожданным событием.
Просмотров: 547 | Добавил: Vampireska | Дата: 08.11.2008 | Комментарии (4)


Форма входа

Хто сдися?
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020