Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2008 » Май » 16
Не успела я прийти в себя от ослепительного цвета белоснежных волос администраторш-журналисток-жюри (прости, Господи!) портала Анархии, как их очередная новость согнула меня пополам от хохота. На этот раз речь идет о строительстве дома. О да! Сбылась мечта Шмякса (хотя, признаться, я поддерживала его предложение о недвижимости в Терре).
Это ничего, что дом Анархии находится на стороннем Интернет-ресурсе, главное - игроки, притворявшиеся все это время взрослыми людьми, мгновенно зафлудили (я бы даже сказала "закуцефлудили") сайт комментариями следующего содержания:
- УРА! (от радости в зобу дыханье почему-то не сперло);
- домик появился! (Ага, кто в домике? ©)
- давайте красить и достраивать ("Теремок", прям).
Для более яркого представления о происходящей на портале какофонии возгласов хотелось бы привести цитаты плода противоестественной связи дочери ИзГаилевой и Медведа (о нем была новость в предыдущих выпусках):
- грррРРРррррРРрр (сказываются, видать, медведовы гены);
- Ухты!!! А крыша-то уже синенькая! :о))) (уже съехала, если владелец видит)
... и прочие проявления щенячьего восторга в исполнении этой "анархистки".
"Тьфу!" - плюнула я, но мой смачный плевок попал точно в левую линзу очек (ой! Энтшульдигун!) очков вышеозначенного лесного чудища (*лихорадочно ищет на карте ноябрьские леса*), и ядовито-никотиновая слюна стремительно стекла на его волосатую грудь.
Раздосадовавшись, я закрыла глаза и предалась воспоминаниям, как когда-то (давным-давно) ПРЕДВИДЯЩИЙ открывал двери своего дома (кхм... или там был город?) на одном из сайтов (буду благодарна, если читатели напомнят бабушке адрес этого сайта). Да-да, без ложной скромности я должна заявить, что флудеры вновь оказались впереди планеты всей.
Вот и теперь флудеры, задавшись целью ответить на вопрос "на хрена?", слабо звучащий в толпе посетителей портала, готовы представить вниманию читателей любопытнейший скриншот. Воистину стиль общения собеседников заслуживает вашего пристального внимания!
Вот так: "еще один говно-проект", в который - в какой уже по счету раз? - втянуты игроки Территории. 
Ну, и на этой позитивнейшей (ухахаха) ноте мне следует попрощаться с вами, друзья. До новых встреч!
 
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 684 | Добавил: Vampireska | Дата: 16.05.2008 | Комментарии (7)


Форма входа

Хто сдися?
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020