Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !


Минйу

Терра

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2009 » Апрель » 19 » Вы не поверите, но это я :D
Вы не поверите, но это я :D
18:50
О да, друзья, я вернулась! Мы живы, и наше флудерское дело живет и процветает. А как может быть иначе, если в наших рядах неотразимый белокурый принц ПРЕДВИДЯЩИЙ, рецидивист и воротила рынка водочной продукции ПТЮХ, RETROBASSMANAGER-пропащая душа, бессмертная бабушка Вампи и глава всего этого наиприятнейшего общества мистер Осиновый Лапоть?
 
Тем не менее, скажу я вам, Терра полна индивидуумов обоих полов, которые сомневаются в вышеизложенном постулате. Так, увидев меня в минувшую пятницу в игре, многие просто не могли поверить своим глазам. Меня забрасывали вопросами, просьбами, предложениями и приветами, чтобы убедиться, что персонаж по-прежнему под моим контролем, а управляю им я и только я... Приятно чертовски.
 
Однако на этом список моих безумств (а только безумец может находиться в игре, делая вид при этом, что он играет) не закончился, и я решила опубликовать более чем смелые фотографии своего новогоднего пребывания в Германии.
 
Вообще-то эти фотографии есть у нашего с вами товарища Ретро, но он не решился выложить их здесь, дабы не травмировать неокрепшие нервы зрителей и читателей.
Сам же он все эти 4 месяца приходил в себя от шока, полученного от просмотра моих новогодних немецких фотографий. Собственно, в этом и есть причина его долгого отсутствия на сайте.
 
В силу темного природного происхождения ваша непокорная госпожа гуманностью не отличается, поэтому вы имеете несчастье лицезреть некоторые из фактов моего пребывания в:
 
Концентрационном лагере (Дахау) 
 
 
В самом городе Дахау
 
 
В музее криминалистики (он же пыточный музей Ротенбурга-об-дер-Таубер)
 
 
В самом Ротенбурге (так и напишу: Ретро понравилась фотка)
 
 
А вот этот поясок сохранит твой хоботок (с) Я
 
 
В Мюнхене
 
 
Да-да, это все я и я снова с вами :) Целую нежно щечки!
 
Всегда ваша,
Vampireska
Просмотров: 970 | Добавил: Vampireska
Всего комментариев: 7
0
7 ByncsestLen   [Материал]
[color=color_url - Добрый день дорогие друзя. Нашел наш прекрасный сайт http://fluders.clan.su и подумал что здесь мне обяснят.
Попрошу всех желающих присоедениться.
Нашол эту категорию этот думаю правлильную, если нет прошу Администраторов перенести ее в категорию которая более подходящая.
Я сильно люблю кино. У кого хороший инет могут себе позволить http://kinozal.in - скачать новинки фильмы хорошего качества[color=color_url - .
Или просто смотреть онлайн.
Ка на меня я болше люблю с женой смотреть http://kinozal.in/erotika - порно скачать без регистрации кино[color=color_url - . Вообщем кому что лучще. Но проблемма в том что у меня слабый интернет.

Так вот пожалуйста помогите мне найти саты где возможно смотреть фильмы или скачать даже с медленным инетом.
Ссылки пожалуйста шлите в ЛС, на почту unsomimmusemm@gmail.com или icq 9448995

0
6 Vampireska   [Материал]
2Лапоть: Странные предметы металлической формы - это пояса верности и пыточный шлем (ломает челюсти и сдавливает голову настолько сильно, что вытекает мозг). А вот рядом со шлемом (экспонат №2) не помню, для чего нужен. Но все это экспонаты пыточного музея

2mydomiks: спасибо на добром слове.


0
5 JIAIIOTb   [Материал]
оо, классно, Германия. Кваратиш. Практиш. Гут.
На 4 и 6 фотках замечены странные предметы фаллической формы)

0
4 Vampireska   [Материал]
2Ретро: на тех фотках, что я присылала тебе, была только я... Ну, если не испугался, значит, у меня есть шанс заполучить твою пару капель из твоей шейки? :)))

0
3 ПТЮХ   [Материал]
biggrin поясок тру злой...

0
2 KazaN   [Материал]
Ну Вампи ты мну обидела конкретно((( Фотки хороши, как и ты сама , но Германия доволольно таки уныла. Причина моего отсутствия не в фотках, не было то мну один, два месяца, всего-то!

0
1 Vampireska   [Материал]
В Мюнхене пробыла всего полдня, толком его не посмотрела. Буду наверстывать упущенное этой осенью. Билеты уже купила cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Хто сдися?
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020