Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !


Минйу

Терра

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2008 » Декабрь » 16 » Не гнобите админа!
Не гнобите админа!
17:37
  Ни для кого не секрет, что многие игроки покинули некий участок виртуального пространства, когда-то гордо именуемый «проектом «Территория». Причиной тому стали перемены (именуемые в народе просто - «ВЦ-ня»), преобразившие Терру до неузнаваемости. В адрес администрации сыпались и продолжают сыпаться обвинения, оскорбления и требования вернуть «старую Терру». Но так ли жестоко поступила администрация игры, как это представляется ее поклонникам? Для ответа на этот вопрос обратимся к очевидным фактам.

1.    Игроки стали заглядывать на форум и даже читать (!) свежие посты  => у них появилось свободное время.
2.    Игроки стали активно участвовать в дискуссиях на игровые темы => у них появилось желание делиться собственным мнением и даже опытом.
3.    Высказывая прямо свою точку зрения, игроки перестали бояться за будущее своих персонажей => у них появилось ощущение свободы.
4.    С появлением ощущения свободы появились и деньги, ведь больше не нужно тратиться на загрузку тяжеловесной игры, покупать картинки, «выгодно» отличающие твоего персонажа от других.
5.    Больше не нужно тратить нервы на борьбу за сомнительное превосходство над другими игроками и многое, многое другое.
Кстати, о нервах. Из мемуаров почетного мастера флуда Птюха:
«У меня большой палец дергался...реально сам...так я его прям на уроке ручкой до кости распотрошил...пока у меня друзья ручку не отобрали и не повязали. Сцуко. Дергаться так и не перестал, пока я его дома крышкой от унитаза не отхуярил. ишь че - моду взяли дергаться. Рад ли что бросил Терру – безусловно!»

Так неужели же вам не достаточно доказательств того, что администрация всегда и все делает только во благо игрокам??? Они спасли вас, ваши нервы и ваши деньги ценой своего проекта и своего же благосостояния! Они даже стартовую страницу преобразили так, чтобы уж наверняка оттолкнуть вас от входа в игру. Да! И пусть первым бросит камень… Мацанюк в того, кто осмелится это отрицать!

Здесь скрыт гриф согласования.
Новость Одобрена Минестерством НИИ "ФЛУД" Птюх и Ко"

(с) Вампи
Просмотров: 525 | Добавил: JIAIIOTb
Всего комментариев: 2
0
2 lypypi1976   [Материал]
Честно. Мне понравилось

0
1 ПТЮХ   [Материал]
tongue biggrin тысяча пиццот Плюсов Супер! Вампе цветы и бутылка нашатыря 3-х дневной выдержки (больше я не выдерживаю ^_^)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Хто сдися?
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020