Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !


Минйу

Терра

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2008 » Февраль » 14 » Превед, Медвед, или с Днем Святого Валентина
Превед, Медвед, или с Днем Святого Валентина
21:35
Наверное, нет ни одного праздника (государственного, христианского, католического, неофициального), который не сопровождался бы наиболее жаркими дискуссиями на тему подарков в Терре.
Подарки. Лучшим решением была задумка с бабочками: романтично и приятно. Но ведь однообразие - враг любви. И вот я, в этот прекрасный февральский денек, решила зайти в магазин за новыми подарками... и... была убита наповал. С прилавок магазина на Никольской на меня смотрели эти многочисленные медведи. Просто зверинец какой-то!
И никто даже не задумался над тем, почему админы выбрали именно медведя вестником светлых чувств, любви и нежности! Никто, кроме меня! Я сразу раскусила этих админов, друзья мои! И вот я готова открыть вам (очередную!) страшную тайну:
Наши админы знают о любви только благодаря пАдонкам, подарившим рунету байку о медведе. Я не постыжусь даже выложить здесь репродукцию (репродукцию, я говорю, а не файл с картинкой!) этого шедевра живописи (кто скажет, что это не шедевр, будет сослан в Бабруйск объяснять свою точку зрения нашему герою Медведу).
 
 
Конечно, наиболее пытливые из флудеров могут заметить, что любовь, изображенная здесь, абсолютно не чистая, а самая что ни на есть (если вообще есть) греховная. НО... таков вкус территориальных админов. Об остальных характерных качествах администрации проекта, как-то: грамотность, уважение к чужому мнению, внимательность и щедрость я вам уже поведала.  
 
Оставайтесь с нами
Просмотров: 643 | Добавил: Vampireska
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Хто сдися?
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020