Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !


Минйу

Терра

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2008 » Февраль » 13 » Гертруда была пьяна, и жалоба Иногдаты не прокатила
Гертруда была пьяна, и жалоба Иногдаты не прокатила
21:30
Не прошло и года, как я взялась за выполнение обещания, данного мной в прошлой новости. Вот такой ответ выдал сотрудник СТБ в ответ на нашумевшую жалобу Иногдаты.
Комментирую, значится, в скобках.
 
Прочла Ваше литературное произведение несколько раз, осилила (с первого раза до Гертруды, видать, не дошло. А вы еще удивляетесь, почему "необоснованные" иски в суд заворачивают - да потому что не осиливают наши СТБшники и судьи нормативно-правовые акты), не смотря на количество букаф, улыбнуло (а вот и последствие сожжения Университета в Терре: "много букаф" из-под пера должностного лица Территории).
Как жалоба, всё вышенаписанное, к сожалению (ничто человеческое СТБ не чуждо), не состоялось, ибо тот самый сотрудник, применивший к Вам меру наказания, в виде тюремного заключения согласно ст. 36.2, не поленился (честь ему и хвала, трудолюбивый какой) сделать скрин Вашей инфы на момент заключения под стражу (ах, если бы они еще и скрины матов делали, а то все сам да сам), где отчетливо виден мат в адрес персонажа VV помимо тех 9 красных незамысловатых букв (незамысловатые, потому что их мало, и Гертруда их осилила сразу), на которые Вы ссылаетесь.
Даже Ваша ссылка в чате Генералитета..на то, что это не мат, а системное сообщение, никак не походит на оправдание, ибо каким-то чудесным образом (Гертруду понесло. Зависть взяла к флудерам-то), это системное сообщение помимо привата оказалось у Вас в инфо, явно Ваша аура к этому руку приложила. Так что при всём уважении к Вашей персоне (а если бы не уважала? Впрочем, вы и сами знаете всё), вынуждена отклонить Вашу жалобу. (не пей вина) Гертруда.
 
Друзья, вчитайтесь в каждое слово этой цитаты, вдумайтесь в смысл - и вы поймете, как больно простым игрокам постоянно наталкиваться на стену глупости, фальши и лицемерия со стороны должностных лиц Территории. Пожалуй, нет других таких жертв произвола и коррупции, как наш сосед, герой и звезда территориальных скандалов Птюх и наш последователь и преданный фанат Иногдаты.
От лица администрации ТФТ мне хотелось бы пожелать им обоим оптимизма и вдохновения на словесный понос борьбу с идейными противниками.
Просмотров: 1207 | Добавил: Vampireska
Всего комментариев: 3
0
3 ПТЮХ   [Материал]
smile smile Плачу....Рыдаааййюю....Проивзол коррпция

0
2 Vampireska   [Материал]
так этаа... копипастом вооружись и за каменты писать берись (это я уже в стиле Птюха отвечаю)

0
1 ПРЕДВИДЯЩИЙ   [Материал]
блин, Вампа, я тоже хочу так уметь к каждому предложению свой коммент писать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Хто сдися?
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020