Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !


Минйу

Терра

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2008 » Январь » 27 » Нет величайшего господина, кроме флудера, а Иногдаты - покорнейший последователь религии флуда
Нет величайшего господина, кроме флудера, а Иногдаты - покорнейший последователь религии флуда
13:39
Друзья мои,
На время затишья работы нашей НЛ небезызвестный терровчанин Иногдаты (он же ректор, он же тайный поклонник моего таланта и моей персоны) разразился очередным убер-сочинением на форуме Терры. Будучи верным своей стратегии игры, он подарил читателям пост-жалобу (талант автора в этом литературном жанре признают как любители его творчества, так и ярые завистники и ректороненавистники). Для удобства ознакомления с первоисточником я приведу здесь полный текст данного перла. Вы должны, просто обязаны это прочесть. Итак:
 
Ник сотрудника СТБ – AGOG
Время – около 3 часов ночи 21 января 2008 года
Статья 36 пункт 2
Бессрочное заключение

Гражданин начальник! Многоуважаемый сотрудник драгоценного Отдела сверхсекретных Внутренних, не побоюсь этого слова, Расследований!

Дело было так. Стемнело. Я, как честный терровчанин, находясь на площади Морской Звезды, присел на ступеньки у здания Суда, чтобы очинить карандаш. Тут же на меня напал какой-то нуб 8-го уровня. Но я этого даже не заметил поначалу, так как моя аура в этот момент отлетела в чат сайта Генералитет, дабы удовлетворить свое необузданное любопытство по поводу религиозных пристрастий наших защитников Правопорядка, которые, не в пост будет сказано, вдруг решили снять с себя Крест.

Непосредственно в чате, все содержание которого я не довожу до вашего сведения лишь по причине присутствия в оном чрезмерного количества флуда, я повстречался с персонажем, представившимся как лейтенант СТБ по имени AGOG, от которого получил странное предложение – «Инфо убери». Я – «Что?» Он – «Оскорбление из инфо убери». И тут я заметил нападение нуба, ибо аура временно вернулась обратно к своему хозяину. После того, как я залепил этому нубу снежком в глаз, он признался, что надеялся выбить из меня дроп, так как если я не бот, то значит – памятник, а памятнику от нападения ничего не сделается. Добив нуба одним ударом книжкой по голове, я опять временно расстался со своей аурой, дабы узреть сообщение от лейтенанта AGOG – «А то посажу!»

«Как же ты его посадишь – он же памятник!» - пыталась острить моя аура. Но что с неё взять? Аура, как известно из правоприменительной практики Побережья и Федерации, неподсудна! Однако, персонаж Иногдаты, мирно очинявший карандаш на ступеньках Суда Территории, в момент оказался в СИЗО, где получил сообщение в чат:

администратор : Хотите получить необычные вещи? Ходите в инстансы!

Обнаружив у себя в рюкзаке эти самые необычные вещи, я немедленно в них облачился, и у меня возникли два возражения, по поводу правомерности моего заключения:

1) как следует из статьи 36 п.2 УКТ, изменение информации о персонаже, если в ней присутствуют нарушения статей с 30 по 35 включительно, должны производиться после законных требований сотрудника СТБ. Я никак не могу признать законным такое требование, если оно исходило от модератора кланового сайта, и было обращено к моей ауре;
2) вплоть до инцидента я не менял информацию своего персонажа в течение многих месяцев. Наверняка её за это время многократно просматривали капитаны, майоры, подполковники, полковники и, вероятно, даже сам Генерал. Но почему-то только лейтенант озаботился восстановлением законности и правопорядка. Однако, мне совсем не понятно, каким образом я могу убрать оскорбление из своего инфо, если не имею физической возможности это сделать?! В чём состав моего «преступления», если даже не я писал эту красную надпись из девяти букв? У меня нет такого функционала!

В связи с вышеизложенными обстоятельствами, прошу освободить меня из-под стражи досрочно, а лейтенанту AGOG принудительно прочесть лекцию о памятниках культуры.

P.S. В случае удовлетворения моих требований, обещаю не писать запросы по этому делу в Гаагский Трибунал, Страсбургский Суд, ПАСЕ и Британский МИД.

Как можно видеть, автор в своем сочинении использует мои любимые фразы, как то: "не побоюсь этого слова", "дабы", а также академизмы (эти мусорные слова всех офисных гениев) "в связи с вышеизложенным" и "довожу до вашего сведения". Все это позволяет сделать вывод о том, что вне зависимости от количества комментариев к новостям наша НЛ продолжает вызывать интерес как у копипастеров, именующих себя журналистами, так и у персонажей, давно разочаровавшихся в игре. Администрация ТФТ в моем лице выражает благодарность обеим группам (по-)читателей и напоминает: ФЛУД ЖИВ!
P.S. Ответ представителей СТБ на жалобу Иногдаты будет представлен вашему вниманию в следующей новости. Оставайтесь с нами! ;)
Просмотров: 699 | Добавил: Vampireska
Всего комментариев: 3
0
3 камикадзе120   [Материал]
поржал )) happy happy

0
2 Vampireska   [Материал]
Иногдаша жжОт happy

0
1 JIAIIOTb   [Материал]
wink Караул!!
Плагиатор, Плагиатор!)) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Хто сдися?
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020