Товарищество Флудеров Территории преведствует тебя , Гость !


Минйу

Терра

АпроЗ
Хто такой флудер?
Фсего ответафф: 227

ГлаФФнайа » 2007 » Октябрь » 12 » Ажиотаж в нуб-городе
Ажиотаж в нуб-городе
20:45
По сообщению на НЛ Семья Orlandino\'sCeleste Orlandino`sPhoenix Orlandino'sOrlandino\'s ConsortiumBadBoys Семьи Орландинос в Грин-Сити замечен ажиотаж, связанный с интересным багом - практически моментальной ловлей рыбы. Жители Химерии заметили, что вследствие этого бага резко упали цены на рыбу.
Наш спец. корр. Перегрина Книзия , занятая фармингом, отказалась проверить данную информацию на месте, поэтому нам остается только фантазировать. Не знаю, как у вас, а у меня фантазия буйная.
Итак.
Продавцы хозяйственного магазина отмечают небывалый рост спроса на удочки всех видов. За пару часов с прилавков были сметены все, имеющиеся в наличии, рыболовные принадлежности. Квестопроходцам (ржу-валяюсь) "Блюда из фугу" (или как его там), не успевшим купить удочку, циничные хаи советуют ловить фугу руками, но ни слова не говорят о других представителях фауны реки Вердены. Однако никаких официальных сообщений от ихтиологов о снижении популяции фугу не поступает, а вот доктора да и сами жертвы доверия хаям... бугага... всерьез обеспокоены. (Ожидая скептические замечания о том, что речные акулы не являются людоедами, даю справку, т.е. ссылку Акула-людоед, дабы развеять всякие заблуждения на этот счет.)
Трингберг же в настоящее время разрывается между двумя проектами: рыболовная сеть за ЗТ и повар-бот (опять же за ЗТ) для владельцев предприятий общепита, встревоженных неснижаемым количестом заказов Гринситизенцев (ржу-валяюсь) на рыбные блюда. Ну, а поскольку повар-бот еще не создан, тонны пойманной рыбы покрывают берег реки Вердены, распространяя резкий запах и отпугивая нубов и фармацевтов. Кстати, исчезновение ботов Бандит, Гангстер, Грабитель, Карманник, Мародер, Мошенник, Рэкетир и Хулиган вызвано этой же причиной (подробнее о ботах читайте на страницах ведущий НЛ).
Лишь пиццевозов не останавливает эта рыбная вонь - поистине химическое оружие массового поражения. Они, надев в качестве респираторов свиномаски "Повелитель мух" бросаются на рыбаков с криками: "Мочи конкурентов!" и мочат, мочат их в реке Вердене. Дружинники и сотрудники СТБ, несущие вахту в данной локации, помогают обоим враждующим лагерям, метко бросая свежую рыбу и пиццу во все движущиеся мишени.
Администрация же, опасаясь волны беспорядков, охватившей нуб-город, уже выслала своих представителей в Грин-Сити для устранения багов. Что ж, можно надеяться, что любимый город нубов может спать спокойно. 
Просмотров: 528 | Добавил: Vampireska
Всего комментариев: 2
0
2 Vampireska   [Материал]
Роль гринписовцев исполнили админы, устранив баг)

0
1 камикадзе120   [Материал]
Ужоос!! а где гринписовцы?
почему они молчат?
если мы такими темпами будем вылавливать рыбу, то что будут кушать следующие поколения нубов?
happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Хто сдися?
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Исчу)

Камрады

Прочяя хня!)





THE MAAAN © 2020